Menus & carte
Restaurant à Fécamp
Notre carte, élaborée par Frédéric et Eloïse, permet de régaler tout le monde
Alliant cuisine traditionnelle et nouveautés (burger, barbecue, salade, tapas), nos plats sont toujours cuisinés avec des produits locaux et beaucoup de passion.
Les formules « barbecues » servies le midi quand la météo le permet, vous permettront de vous régaler avec de la viande de qualité dans un cadre verdoyant.
Les formules
La formule du jour
(Servie uniquement le midi sauf week-end et jours fériés)
Entrée + Plat + Dessert
18 €
Entrée + Plat ou Plat + Dessert
15 €

Les entrées
Entrée du jour
Terrine maison
Oeuf cocotte au chorizo
Flan de thon mayonnaise
Rillettes de maquereau

Les plats
Plat ou barbecue du jour
Bavette à l’échalotte
Escalope de dinde à la crème et champignons
Lasagnes maison

Les desserts maison
Dessert du jour
Dame blanche
Fromage blanc coulis fruits rouges ou mangue
Coupe de glace 2 boules
Brownies aux noix de pécan
1 accompagnement au choix, accompagnement sup + 1,5 €
Frites maison, tagliatelles, riz, pomme vapeur, carottes vichy, haricots verts, salade et gratin* dauphinois aux cèpes (+2€*)
Sauces aux choix (+ 1,5 €)
Poivre, roquefort, camembert, miel orange, échalotes, foie gras
Bénéficiez de la « Formule du jour » le soir grâce à nos partenariats avec les hôtels de Fécamp
La formule barbecue
(Servie uniquement le midi et en fonction de la météo)
Entrée apéro comprenant 1 boisson au choix
(whisky, champagne et cocktail + 4 €)
Tapas Terre ou Mer
Tapas Terre, assortiment de pâtés, jambons et fromage
OU
Tapas Mer, accras, calamars frits et poissons fumés
9 €
Les barbecues
Seul ou à partager
Seul ou à partager
Seul ou à partager
Sauces et accompagnents
Poivre, camembert, roquefort
Frites maison/salade
Menu à 26 €

Les entrées
Salade de chèvre chaud aux tomates séchées
Assiette nordique
Pain de poissons chaud sauce crustacés
Terrine maison
Rillettes de maquereaux

Les plats
Tartare de filet de boeuf coupé au couteau (+4 €)
Tête de veau sauce gribiche
Entrecôte sauce au choix (+4 €)
Cari de zourite (poulpe) riz, grains (haricots rouges) et sa sauce rougail
Pavé de lieu jaune sauce Terre Neuve (beurre blanc, tomates, moules)

Les desserts maison
Île flottante
Riz au lait caramel beurre salé
Trio de crèmes brulées (pistache, Nutella , praliné)
Palet breton pommes caramélisées glace calvados
Café, caramel ou chocolat liégeois ou dame blanche
Tiramisu spéculos caramel beurre salé
Brownies aux noix de pécan et glace caramel
Tarte chocolat caramel beurre salé
1 accompagnement au choix, accompagnement sup + 1,5 €
Frites maison, tagliatelle, riz, pomme vapeur, carottes vichy, haricots verts, pommes de terre grenaille, salade et gratin* dauphinois aux cèpes (+2€*)
Sauces aux choix (+ 1,5 €)
Poivre vert, camembert, échalotte, foie gras, gorgonzola
Menu à 37 €

Les entrées
Déclinaison de foies gras maison
Burrata à la truffe sur son tartare de tomates
Cassolette de 12 escargots de la ferme à la crème d’ail et sa croustade
Dôme de saumon fumé au fromage frais
Tête de veau sauce gribiche

Les plats
Magret de canard sauce au poivre vert
Tournedos poêlé sauce au choix et son os à moelle (+ 5 €)
Ris de veau poêlés sauce forestière (+ 5 €)
Dos de cabillaud à la grenobloise
Turbot au champagne

Assiette fromagère

Les desserts maison
Aux choix à la carte
1 accompagnement au choix, accompagnement sup + 1,5 €
Frites maison, tagliatelle, riz, pomme vapeur, carottes vichy, haricots verts, pommes de terre grenaille, salade et gratin* dauphinois aux cèpes (+2€*)
Sauces aux choix (+ 1,5 €)
Poivre vert, camenbert, échalotte, foie gras, gorgonzola

Menu enfant - de 12 ans à 12 €
Oeuf mayonnaise ou assiette de saucissons
Nuggets ou steak haché frites maison
Glace 2 boules + boisson sans alcool au choix
La carte
Assiettes à partager
(2 pers)
Assortiment de pâtés, jambons et fromages
Accras, calamars frits, poissons fumés
Les entrées
Sauce crustacés
Aux tomates confites
Sauce gribiche
A la crème d’ail et sa croustade
Au fromage frais
Les poissons
Beurre blanc, tomates, moules
Avec riz, grains (haricots rouge) et son rougail
Les viandes
À l’échalotte
Sauce gribiche
Coupé au couteau
Sauce poivre vert
Sauce au choix
Sauce au choix et son os à moelle
Sauce forestière
Sauce au choix
Les salades
Les burgers
(pain artisanal et frites maison)
Les fromages
Les desserts maison
Pistache, Nutella, praliné
Les coupes glacées
Glace vanille, chocolat, sauce chocolat, éclats de cookies, chantilly
Glace passion, mangue, ananas, chantilly
Glace praliné, vanille, noisettes caramélisées, chantilly
Les coupes alcoolisées
Glace citron, vodka
Glace pomme, calvados
Glace vanille, Bénédictine
Glace menthe-chocolat, Get 27
Parfums de glace : vanille, chocolat, royal chocolat au lait, chocolat blanc, caramel beurre salé, rhum-raisin, menthe-chocolat, pistache, noix de coco, café.
Parfums de sorbet : Abricot, ananas, banane, cassis, citron vert, fraise, framboise, griotte, mandarine, mangue, fruit de la passion, poire williams, pomme.
Les boissons et vins
Les boissons avec alcool
Les apéritifs
Les wyskies
Les bières bouteille
Les bières pression
Le cidre
Les cocktails
Les digestifs
Le champagne
Les rhums
Les boissons sans alcool
Les eaux
Les sirops et diabolos
Les sodas
Les jus de fruit
Les cafés et thés
Les vins
Les vins rouges
Les vins rosés
Les vins blancs
Les pichets de vin