Restaurant fecamp 2 rivieres
 

FORMULES
Servi le midi, du lundi au vendredi
3 formules au choix


Entrée + Plat + DessertEntrée + PlatPlat + Dessert
16,50 €13,50 €13,50 €
Entrées Plats Desserts
Entrée du jour
Oeuf mayonnaise
Flan de thon mayonnaise
Wrap Surimi Mayonnaise
Hareng fumé Pomme de terre tiède
Salade Printanière des 2 Rivières
Plat du jour
Bavette à l’échalotte
Escalope de dinde à la Normande
Croque Scandinave
Jambon grillé oeuf au plat sauce Tartare
Mousse chocolat
Dame blanche
Crème renversée noix de coco
Fromage blanc d'Isigny coulis au choix
Coupe de glace 2 boules
Accompagnement plat du jour
Frites, Riz, Haricots verts, Tagliatelles, Salade verte

 
 
 

MENU à 24 €

Entrées

Cabécou au Miel et ses Lardons
Salade d'Avocat à la Créole
Roulé Epinard Saumon Fromage Frais
Tatin de Tomates Cerises glace Basilic
Crevettes Flambées
PCV (Pâté en Croute de Volaille

Plats

St Pierre sauce curry noir Breton
Dos de Cabillaud à la crème d'Oursin
Pluma de Porc sauce Café
Pavé d'Andouille à la Normande
Magret de canard au citron vert
Pavé de rumsteack sauce Boursin ou Béarnaise
Tête de veau sauce Gribiche

Desserts

Riz au Lait à la fève Tonka
Ile flottante
Crème brulée vanille Bourbon
Fraise Melba
Tarte Tatin glace Vanille et crème d'Isigny
Fromage blanc d'Isigny coulis mangue aux fruits rouges
Gâteau aux 2 Chocolats
Tiramisu Café


MENU à 33 €

Entrées

Pressée de Foie Gras et Volaille
Gambas flambées au whisky
Risotto à la Périgourdine
Tête de veau sauce Gribiche
Terrine de Saumon sauce Citron - Ciboulette

Plats

Entrecôte sauce Béarnaise
Ris de veau à la Cauchoise
Tournedos de Filet de Boeuf à Moelle
Burn "N" Roll de confit de Canard sauce Foie Gras
Choucroute de la Mer
Filet de turbot à l'encre de Sèche
Cassolette de la mer

Assiette fromagère

Desserts

Au choix à la carte


     
 

CARTE

 

Entrées

Salade Printanière des 2 Rivières
Salade d'Avocat à la Créole
Cabécou au Miel et ses Lardons
Roulé Epinard Saumon Fromage Frais
Tatin de Tomates Cerises glace Basilic
Crevettes Flambées au curry Breton
PCV (Pâté en Croute de Volaille
Gambas flambées au whisky
Pressée de Foie Gras et Volaille

Viandes

Escalope de dinde à la normande
Pavé de rumsteack sace au choix
Magret de canard au citron vert
Entrecôte sauce au choix
Tête de veau sauce Gribiche
Pavé d'Andouille à la Normande
Ris de veau à la Cauchoise
Tournedos de filet de boeuf à la moelle

Poissons

St Pierre sauce curry noir Breton
Dos de Cabillaud à la crème d'Oursin
Filet de turbot à l'encre de Sèche
Cassolette de la mer
Choucroute de la mer

Desserts

Assiette fromagère
Ile flottante
Riz au lait à la fève de Tonka
Fraise Melba
Tiramisu Café
Crème brulée vanille Bourbon
Crème brulée vanille Bourbon flambée Bénédictine
Tarte Tatin glace Vanille et crème d'Isigny
Gâteau aux 2 Chocolats
Gauffre aux fruits de saison
Profiteroles
Café Gourmand

Menu enfant

Melon ou Saucisson
Nuggets frites ou Steak haché frites maison
Glace 2 boules

     
     
  Création Cedim